Темное сознание

Фролов Илья
Приходит ночь взамен душевной пустоты,
И разум заполняет темное сознание.
Неважным станет то, о чем мечтаешь ты,
Исчезнет, наконец, любви воспоминание.

Былые чувства превратятся в пыль,
Забыта будет та, о ком ты так мечтаешь.
Возможно, что забудешь, кем ты был,
Поймешь ты, наконец, что в облаках витаешь.

Влюбился безответно и начал понимать,
Что жизнь твоя из хрупкого стекла,
Разбив которое, не сможешь ты собрать,
Ту жизнь, которая до этого была.

Никто не может мне сейчас помочь…
Нет слов, чтоб описать моей печали.
Душой и сердцем вновь владеет ночь,
Она прочнее самой крепкой стали.