Sulle rive di Endine

Либрахэд
Я не упомню всех имён
тех, кто мне подарил частичку сердца.
Я навсегда зато влюблён в них всех,
их сердцем вечно буду греться.
И поведёт этот мотор
в земли далёкие, далёкие от дома,
пока мой не потухнет взор.
Моя вам верность без границ, без дна
и без объёма.
Пусть пишут некрологи королям -
я оставляю место песни, жизни и стихам.