Кьявари

Либрахэд
С катерами наперегонки:
им по морю, нам по автостраде.
Из-под перевёрнутой руки -
балдахин под потолочной гладью.

Крепко просолить водой морской
и на гальке простереть просохнуть -
так лишь дух твой обретёт покой
и не даст телесной клетке сдохнуть.