Сердце Вампира

Игорь Сулла
Твоё горячее сердце стучит,
Стучится в дверь его мира...
Но инеем взято, мертво и молчит
Холодное сердце вампира...

Твоё сердце не стонет – оно закровило!
Ты не виновна, ты просто любила!
Тебя притянул его плащ, его сила…
Мёртвое сердце вампира…

Нежная шея открыта… Тело обмякло, и зубы – рапира!
Под глазами круги и холодная стать…
Укус поцелуя… Все краски опять
Вернёт тебе сердце вампира.

Посмотри в зеркала – там пусто и криво,
В переулок дождливый ты с ним уйдёшь…
Твоё сердце уже не стучит… Ты поймёшь –
Оно стало сердцем вампира…