Нет, не бывает смерть случайной... Джуне

Наталия Берег
Нет, не бывает смерть случайной …
Судьба, как нить оборвалась ...
Ты для меня осталась тайной.
Мечта о встрече не сбылась ...

Вопросов много не решённых.
Не знаю, как найти ответ.
В твоих глазах до дна бездонных
Хотела я увидеть свет.

Любовь безмерную, большую
Дарила ты, так много лет
И сокрушала силу злую,
Нас заслонив от горьких бед.

Раскрыла крылья, как голубка
Ты улетая в облака.
Жизнь оказалась слишком хрупкой …
К тебе спешит моя строка …

Я верю, знаю ты услышишь …
Нет расстояний для сердец.
Ты к Богу поднимайся выше
Прими из рук его венец.