С Тобой возможно даже невозможное, о наш Иисус!

Лана Сапиенс
Вперёд несутся годы торопливые...
Иисус, Ты подарил нам право жить
И хочешь научить нас быть счастливыми,
Но без Тебя счастливыми не быть.
 
Прельщают нас порой стремленья ложные,
Но Ты пропасть упавшим не даёшь.
С Тобой возможно даже невозможное,
Нас поднимаешь и вперёд ведёшь.
 
Твои слова просты, понятны, истинны -
И к Жизни пробуждаются сердца.
Нас наполняешь правильными мыслями,
И к нам всё ближе Счастья Небеса.
 
Учитель нас врачующий Божественный,
Ты учишь всех Любви, Ты Сам - Любовь,
И песнею хвалебною торжественной
Тебя мы прославляем вновь и вновь!