Сегодня в гости я приду! на встречу поэтов

Александр Аргентинский
Сегодня в гости я приду
Послушать кто чем дышит
И ,может быть,друзей найду
Желающий -услышит!

Немного кое-что прочту
Порадую и песней
Из прошлого поэтов чту!
Они-нас интересней!

Ну я ,наверное ,не прав
Сейчас -другое время
Событий разных новый сплав
Свое у всех есть бремя

И Муза есть у всех своя
На творчество толкает...
Пишу такие строчки - Я
Никто меня не знает!