Нахлынули воспоминания вдруг

Нателла Манчхава
Нахлынули воспоминания вдруг
Увидев твоё фото в Интернете
Была тебе подругой, ты мне - друг
А может, зарождалось чувство где-то?

В футбол гоняли мы у гаражей
И я тогда стояла на воротах
Я помню, как тебе кричали – Бей!
Но ты промазал всем назло, на йоту.

И я, конечно сразу поняла
Что если бы не я была в воротах
Тогда б победа вашею была
И ликовала бы мальчишек рота.

С тобой боролись мы на кулачках
И в казаков – разбойников играли
Пекли картофель, пели у костра
Мы детских чувств тогда, не замечали.

Меня завидев, тотчас ты краснел
И заикаться начинал немного
Твою любовь тогда   не разглядев
Влюбилась я,но только вот в другого.