Эпоха танго

Луиза Зеленина
Приоткрываю двери
В век серебра и тайны…
Истории  откровений -
Реальны и чуть печальны.

Дым сигарет клубится…
Все  узнаваемы  лица.
Гениев мысль искрится,
Стильных дам вереница.

Тени мелькают в танце…
Танго – любви скольженье.
Блеск, отражая в глянце,
Страстью полны движенья.

Манкируют меж собою
Брики и Маяковский…
Революционной мечтою
Пропитан салон московский.

Эпоха - Великих поэтов,
Танго и стильных женщин.
Эпоха - тайн и секретов…
Причудлив  мир и изменчив.
14.06.2015

фото из интернета
Стихи написаны после экскурсии "Маяковский, Брики и не только"