Южное утреннее летнее

Ганна Зброжек
Жарит солнце
Клубнику на грядках-
К чаю  сладкую
   мне карамель!

Муравьям -
   сладкоежкам
       готовит               
Землянично-медовый
Коктейль!

Не найти им
вкусней угощенья
и таких небывалых
          щедрот,            
Ганна Зброжек им
        даже печенье,
шоколаду под листик
              несёт!
             
Но плутишкам всё мало
               забавы,
И на вечер задуман
             маршрут-
Алой веткой их
Деревце манит,
Там,
где
   птички
       черешню клюют!
     ***


В тень орешины
Столик поставим,
Будьте гостем и Вы,
Милый друг,
Вот малина,тутовничек
              к чаю.
Вот и пчёлки-
        нам мёду несут!

.....................))

      
            





Фото WWW/.............
Надеюсь на продолжение...