ВЕРА В

Алламус
Есть ли бог
Иль нет его
Какая разница
Верить нужно просто
В чудеса
Жизнь наполнит вера
В то прекрасное
чем наполним  мы ее
до самого конца
пасха ль
воскресенье
иль случайности
придает  ораску  бытия
и не важно
каково название 
важно
что есть вера
и какая разница
в бога ли
в себя
во все 
иль вся