Закрылась дверца...

Людмила Фоменок
Памяти моей любимой кошки Муси,
которой не стало 23 мая
после двух тяжелых операций...

Душа покинула истерзанное тельце
и отлетела в Рай на небеса...
Врачи обстряпали очередное дельце,
меня уговорив поверить в чудеса...
Так уверяли, что ей жизни еще годы
 отмерены щедротами Судьбы.
Лишь надо подлечить, и окружив заботой,
ни сил, ни денег не жалеть, чтоб не было беды...
Я не жалела... Две ей сделав операции,
потом платила каждый день еще...
За все мучительные манипуляции...
и боль безмолвную в глазах ее....
Теперь вернуть назад нельзя уж ничего...
Осталась боль ее в моем лишь сердце...
Ей жить и жить еще бы... Не дано...
Нет кошечки моей... Закрылась дверца...

14.06.2015