Аксиома любви

Таша-Творческий Псевдоним
Открываю страницу новую
В моей жизни -твоей  любви,
Я встречаю тебя, рисковая,
Поцелуями до зари.
Растворяюсь в тебе неистово,
Что ж не учишь, жизнь, ничему?
Принимаю тебя как истину
И не чувствую я вину.

Припев:

И не требует доказательства
Аксиома твоей любви,
Если просто судьбы чудачества,
Синим пламенем всё гори.

А на небе такие россыпи
Звёзд полночных не сосчитать.
Я решительной, твёрдой поступью
Окунаюсь в любовь опять.
И я к прошлому ,равнодушная,
Смело в будущее шагну.
А сомнения и не мучают,
Аксиомой любви живу.


Припев:

И не требует доказательства
Аксиома твоей любви,
Если просто судьбы чудачества,
Синим пламенем всё гори.


ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ