Капля

Алламус
Капя
спасает тело
в жаркой пустыне
капля
точет камень
с древности и по ныне
капля доброты
спасает душу
того
кто никому 
казалось бы уже не нужен
капля нежности
заставляет мучится
плоть мужскую
Ну а если  получится
каплю жизни
внеси в мир  разрушенный
не тоскуя