Деньги и плоть

Саша Богданов
Деньги - это условное средство,
А порой - иллюзорный обман:
Миллион не поможет согреться,
Упади в ледяной океан...

Люди сами себя обманули,
Время в деньги стараясь спустить-
Миллион предложите акуле,
Находясь у нее на пути...

Миллион обещайте личинкам,
Что еще не окуклились в мух,
Объясняйте им ваши причины,
Но едва ли они вас поймут.

Вспоминая про ТЕ миллионы,
Не хотел никого уколоть:
В Биосфере-иные законы
И валюта единая – плоть.

А в конце, безусловно поверя,
В приобщенье души к  Абсолюту
Возвращаем свой долг биосфере
В данной нам от Природы валюте.