Для тех, кто живет чужим мнением

Бочкарёв Дмитрий
Как то раз на повороте,
Я услышал тетю Мотю.
Она там средь бело дня,
попрекала вновь меня.

Говорила мол, гуляю,
ночи дома я не сплю.
Как все выдержать не знаю,
Как сказать все не пойму.

Объяснить ей что исправлюсь,
Что я брошу всех парней.
Плюнуть в тех кому не нравлюсь,
Лишь бы нравилось ей.

День проходит за обедом,
Ну а после, встреча с дедом.
Говорит он мне слушок,
Ты одна? Я снова в шок.

Хватит деда, я в полете.
Так я нравлюсь тете Моте.
Ну а дед мне отвечает,
Твоя Мотя издыхает.

Я в истерику и слезы,
Что же получается.
Мое мнение и грезы,
С кем теперь останутся.

Дед ответил без сомнении,
в жизни будет куча мнении.
Ты не слушай никого,
слушай сердце лишь свое.