Соло тишины

Клавдия Титова
Много темноты
В беспросветном мраке.
Соло тишины,
Держит душу в страхе.

Сумерки сгущались,
Нервы в напряженьи.
Тени задрожали,
Миг воображенья.

Затаив дыханье,
Увидала блеск,
Радость, ликованье,
Множество надежд.

Белый свет луны
Ослепил глаза,
Вздрогнула душа,
Отступила мгла.

А с высот небесных
Доносился гул.
В облаках мятежных
Заметался луч.

Под аккорды бездны
Исчезает страх.
Глубину безбрежну,
Подарил мираж.