Беседа

Людмила Тутова
Созревший воздух
незаметным взмахом
панамы нахлобучил
на "божьих одуванчиков".
Рассадил по лавкам,
парковым диванчикам.
Сидят,
    обращаясь
          к туче:
- солнышко прикрой,
охлади прогретых,
дай просмотреть
журналы и газеты.

- Будет вам "кондишен"
среди бела дня, -
Солнце отвечало,
надвигая 
     тучкой
        на  свои
              поля.
14.06.15