Мойдодыр

Ключникова Галина
 

Чистым быть легко и просто
Людям всем любого роста:
Мыло есть, шампунь, мочалки,
Грязь смывай, её не жалко!

Ну, а если ты - грязнуля
Дочка чья-то, иль сынуля,
Повстречаться можешь с ним
«Кривоногим и хромым».

Ототрёт всю грязь до дыр
Знаменитый … Мойдодыр.