Пожелание моим друзьям

Лариса Потапова
 
 
Моих друзей вновь ждут дороги
На север, юг и на восток...
Дай, Боже, сил им в руки-ноги,
Воды целительной глоток!
 
Ещё друзьям я пожелаю
Глубокой сини в небесах,
Цветущей зелени, как в мае,
Весёлых огоньков в глазах!
 
Пусть ветра лёгким дуновеньем
Едва коснётся сердца грусть,
Придёт надолго вдохновенье,
Удачным, добрым  будет  путь!