Что требуется не доказывать

Эмма Клейн
Что требуется не доказывать

Доброе утро …
… просто солнце
и зарядиться,
насладиться,
вдохнуть,...
поминутно
брать, что дано;
она, эта планета,
говорит ветер лета
и коли нагрянут тучки,
взять, протянуть ручки, …
упаковать, не хаять,
навечно, на память:
дать настоящую жизнь ей -
и,... с улыбкой жить веселей!


Guten Morgen ...
... einfach nur Sonne
und jetzt tanken,
geniessen,
einatmen,...
alles mitnehmen was sie gibt;
was die Welt uns zeigt,
was der Wind uns sagt
und sollten doch ein paar Wolken da sein,
was sie uns erzaehlen ... alles einpacken fuer die Ewigkeit :
und Erinnerungen Leben geben -
ich wuensche Euch einen wunderbartollen Tag
 mein Laecheln fuer Euch