Читать тоже надо уметь 4

Наша Верность 7
Из цикла: читатель - это соавтор(см одномённую папку)
Вступление:в ответ  так называемым "рифмопочитателям", не читающим стихи, а формально бегающим глазами по строчкам в поисках одинаковых букв и буквосочетаний на концах этих строк, даже и не подозревающим о том, что существуют  "прозаичесая поэзия" и "поэтическая проза", а также и многие другие поэтические явления, в том числе многочисленные виды рифм.



Читай внимательно, читатель!
Порою рифмы под вуалью
от глаз рассеянных сокрыты
и ждут твоих, мой Друг, открытий!