Каламбур после песни - 80

Леонид Ганчаров
                "Опять метель,
                И мается былое в ТЕМНОТЕ."
                ***
                "Ведь теперь у нашей повторившейся любви
                Станет СРОКОМ давности  вся жизнь."

                / из песни "Опять метель" в исполнении К.Меладзе /

                http:///youtube.com/watch?v=uPiKVFc6MjM


Каламбур  женщине о разлуке

У нас с тобой нет новых ТЕМ, НО ТЕ,
Что были прежде, живы: в  ТЕМНОТЕ
И ты, и я живу, смирившись  С  РОКОМ,
Разлука "наградила" вечным СРОКОМ.