Возвеличенный покой

Надежда Назарова 5
Под белым снегом спят поля.
Вдали сереют тополя –
На фоне белых же холмов.
Бегут столбы, но нет домов –
Их за обрывом не видать.
Мерцает в озере лишь гладь.
Над ним распахнут небосвод.
И горы водят хоровод
Вокруг долины в зимнем сне.
А пики – в праздной белизне.
И возвеличенный покой –
Над недописанной строкой.

   08.02.2015 г.