Девушка лань

Анна Присяжная
Одиноко у моря стояла
длинноногая стройная «лань».
Взор печальный она устремляла,
на безбрежную водную гладь.
Ветер «блюзовый» волос взлохматил,
поднимая  платье, в разлёт.
Наблюдать за ней было счастьем,
Она будто б собралась в полёт.
Рыжий локон запутался в ветре,
раскалёно на солнце блестел.
Здесь она была, чьей - то песней,
Кто признаться в любви ей хотел...

14.06.2015г., Москва