Белый мир

Надежда Назарова 5
Зима. И белые просторы.
Льнут тени всюду – голубым.
Небес раздвинутые шторы.
Лучи лохматы, как чубы –
Взирает солнце белым оком
На невозможно белый мир.
А горы каждым синим боком
Латают в белом темень дыр.

   08.02.2015 г.