Ты обворожительна!

Алвенс
Ты обворожительна!
Ты, прям, сногсшибательна!
Я свихаюсь зрительно! –
Мне вовсю желательно!

Действо похитительно!
Действо украдательно!
Но мнусь нерешительно! –
Робость распредательна!

И покуд столбительно
Я в асфальт вмерзательно!
Ты на газ втопительно! –
И вдаль устремлятельно!