Я до сих пор живу тобой

Александр Мамин
Я до сих пор живу тобой,
Не этой, с алчными глазами.
А той девчушкой золотой,
Со взглядом любящим и смолью волосами.

Ушла любовь, прошла любовь,
За пенным буруном пропала где-то,
В бескрайнем море временном,
И жизни глубине безбрежной.

Ты гонишься за золотым тельцом,
Но потеряла неразменную монету.
Любовь вдруг оказалась за бортом,
Отдельно «ты» и «я», «мы» испарилось в Лету.