***

Малинда Ольга
Сижу в туфлях и белом платье
На кухне голову склоняя,
Хочу сбежать куда подальше
От той что стало из меня!

Не капли дерзости, упорства-
Готова по течению плыть..
Не йоты не найду притворства,
Чтоб продолжать такою быть

Хочу кричать, орать так громко,
Чтоб стекла выбило совсем,
Но камнем мне сдавило горло
И звука не издать совсем!!!

Слезинка катится куда-то
И текст плывет передо мной...
Я не могу сказать а надо!
Ну что случилось то со мной?!

Быть может годы шли так ярко,
Что изгорело все дотла
И не осталось больше мочи
Собрать осколки со стола.

И не пойму, что будет лучше.
Я с толку сбилась и с пути..
Мне жить не хочется от части,
Иль просто я устала "быть"

Я не могу собраться с мыслью:
Мне больно видеть все вокруг!
Быть может стоит просто выпить
И позабыться на чуть-чуть?!...

Но что потом?! Немой упрек
Замрет пред зеркалом в укор,
Какой потом тупой урок
Последует за мной в ответ?!

Я не могу-я просто плачу!
Сижу на кухне на полу,
Смотрю на беленькое платье,
И в нем себя не узнаю...

Причина есть, тупую боль,
Что так сжимает и нудит
Посеял ОН, что так далек
От мира и от всех людей...
Его я знаю года больше...
Сразил ОН сразу на повал,
Того и сам не зная даже
Он жизнь порвал на пополам...

И вот теперь сидят во мне
То, что там было и что стало.
Они отличные совсем
В них только шкура совпадает.

Оду я знаю много лет,
Другая год живет-не больше...
И эта, что моложе, в спех,
Наводит бурю осторожно,
И гонит прочь, не оставляя
И шанса выжить той другой!

Я просто радуюсь закату,
И мне плевать, что завтра дно!..
Я в людях дух ищу напрасно...
Они так низко от всего...
Ведь я жила во всем недавно,
И не искала ничего..
Мне просто было очень сладко
Во всем не видеть ничего!

Зачем он встретился случайно?
И зацепил своим крючком?
Душа гнила моя во мраке?!
И он пришел спасать нутро?!

Сижу в туфлях и белом платье
На кухне голову склоняя,
Хочу сбежать куда подальше
От той что стало из меня!
Но почему так душу водит
Немой конфликт живет во мне...
Я не хочу с собою спорить
Пойду ка выпью я вино.....