Çíà÷åíèå êàêîå

Ýììà Êëåéí
Was es bedeutet

Loszulassen bedeutet nicht, dass man aufgegeben hat...
es bedeutet... einfach weiter zu gehen mit der Liebe in seinem Herzen...
auch wenn jemand einem sehr fehlt;
Man glaubt weiterhin an den sich drehenden Wind,
der eines Tages alle Traeume, Wuensche und Hoffnungen heilen wird.

"Weitergehen mit der Liebe im Herzen zu sich selbst...
bedeutet auch automatisch die Liebe zu fuehlen fuer die,
die einem am Herzen liegen. Liebe kennt keine Unterschiede...
Liebe ist endweder "An" oder "Aus"...

Die Liebe "An" zulassen wie in einem Leuchtturm zieht alles an,
dass auch Liebe ist... also ALLES und JEDEN!!!

Inspiriert durch Lied "Weitergehen" von Joel Brandenstein