Преображение. Сети

Антон Геннадьевич Орлов
                Удалению из соц сетей посвящается
Не попал в твои я сети
Интернет-пустышка, ложь.
Растворяюсь в жарком лете .
Интернет меня не трожь!

Птицы радость принесите,
Муравьи играйте туш,
Люди добрые простите,
Берегите светик душ!

Мать природа, образ светлый,
Тишина, покой, уют,
Взгляд прекрасен твой рассветный,
И закат твой, как приют.

Лишь в твои хочу я сети,
На траве лежать, лугу .
Растворяюсь в жарком лете ,
Засыпаю на стогу.
(12.06.2015)