Это не юность ушла...

Карл Львович
Это не Юность ушла,
Это уходим мы.
Но возвращаясь назад,
Мы видим Юность с другим…
Зрелость с нами живет,
Не помним, который год.
Но тайная наша любовь,
Покоя нам не дает…
Слушаем песни те,
И те вспоминаем глаза.
Юность ты нас прости,
Себя ведь забыть нельзя…