Проводи

Алена Кочеткова
Ярким фантиком конфеты
В гладь реки упало солнце
Опускается на донце
Засыпая до рассвета

Опускается на плечи
Карамельная истома...
В этот кобальтовый вечер
Проводи меня до дома

Проводи...туда, где не был
По неведомой дороге
Нескончаемого неба
Прям до самого порога...

До порога вечной тайны
И малинового лета
Неслучайностью случайной
Соловьиного рассвета

Светом тихо постучаться
В заповедное оконце...
Проводи домой, до счастья
Проводи домой, до солнца