Преображение. Подожди меня...

Антон Геннадьевич Орлов
Тебе сказал я, подожди,
Быть может час, а может вечность .
Пускай пройдут стеной дожди,
Уйдет сердечная беспечность .

Ты только подожди меня,
И я вернусь, другим, наверно .
Не будет в сердце уж огня,
Но будет свет и сгинет скверна .

Приду к тебе, пусть мгла и смрад,
Мешает, и дорога стерта .
Тебе я буду брат и сват,
А ты просроченной офертой.

Но я приду, ты только жди,
Через года и расстоянья .
Ты тишину в душе храни,
И счастьем станут все страданья.

Ты ждешь меня, а я иду,
И в этом, значит, наше счастье.
Мы встретимся не на беду,
Ведь все на свете в божьей власти.
(13.06.2015)