в конце концов...

Сентябрский Снег
Любовь меняет человека - как иначе?!
мы без любви - не более, чем пыль, -
рассыпанный архангелом в печали,
что он в рецепте что-то позабыл -
 
щепотку человечности и такта,
два грамма скромности и рвения кило,
затем весёлости пивную кварту
и всё смешать, чтоб тесто подошло...

Потом как каравай засунуть в печку -
в тот самый АД - мечтаний и надежд,
которые сгорят - ничто ни вечно,
ведь МИР меняется в сумятеце невежд...

Любовь меняет нас - и пусть так будет,
и меньше слёз не станет на Земле, -
мы - мыслим, чувствуем, как буря -
в конце концов сотрёт весь этот бред...

14 июня 2015 г.