Мне надо ехать...

Елена Федорова-Поверенная
Мне надо ехать. Время, как песок,
Струящийся у малыша сквозь пальцы.
Прошу вас, не удерживать меня.
Мы с вами, милый, вечные скитальцы.

Метеориты, мчащие к земле,
Владеем разрушительною силой.
Но слишком хрупкие, как льдинки на реке.
Не повредите эту хрупкость, милый.

Мне поскорее нужно уходить,
Бежать из замкнутого вами круга,
Чтоб притяженье наше сохранить,
Чтоб никогда не потерять друг друга…