Я печальна с утра...

Этернель
Я печальна с утра,
Я печальна одна,
Мне досталась нелегкая доля -
Доставать свою душу
С глубокого дна,
Отнимая беспечную волю.

Одевать ее золотом
Царственных риз,
Отучать делать шаг по подсказке,
Снова смело летать,
Не боясь упасть вниз,
Напевать позабытые сказки.


                10 июня, 2015