О, жизнь моя!

Надежда Линник
"В зеркальном отражении-
Весь миг преображения!"

(Автор)

                * * *

О, жизнь моя, надейся, я вернусь
В то лето дивное, в то чудное цветенье,
Где призрачным туманом тает грусть,
Дню, подарив прекрасное мгновенье.
Срываясь с неба капелькой дождя,
Я напою прохлады свежей негой
Высь раскалённую, дубравы и поля,
Как счастья миг - целующий с разбегу!

                * * *

Как счастья миг, целующий с разбегу
Высь раскалённую, дубравы и поля,
Я напою прохлады свежей негой,
Срываясь с неба капелькой дождя.
Дню, подарив прекрасное мгновенье,
Где призрачным туманом тает грусть,
В то лето дивное, в то чудное цветенье,
О, жизнь моя, надейся, я вернусь!

(ЛНД)

14.06.2015

(фото - интернет)