Как сладко балует Любовь

Анна Галонза
Никто не знает как шумят в любви сердца.
Их шелест - шум  пьянящей ночи..
И милая улыбка, любимого лица,
И запах , что  в ночи манит, и удержаться нету мочи...

Как хочется прильнуть к любимому щекой,
И голову тихонько положить на руку...
И понимать,  всем сердцем, всей душой
Что этот миг, ничем я не нарушу...

Пусть волны нежности бурлят, тела лаская,
И его руки,  обнимают нежно стан,
И чувства,  молнией пронзают, от края и до края,
И плещет, радостью наполненный бокал.

Отпить глоток дурманящего зелья.
И с головой нырнуть в любви поток.
Вот так  упасть в манящее забвение
Быть может Ты и впрямь Любви Пророк.

Как сладко  балует Любовь,
Как больно ранит в одночасье...
Ее прикосновения будоражит кровь,
Ее  уход.... Вселенское несчастье..

Не нарушайте тишину, безмолвие сильнее слов.
И как бы не боролись вы, оно сильнее всех оков...
Когда от взгляду в глубину, бурлит и радуется кровь...