манто

Мария Шиповалова
мне не хватает нашей тоски,
я помню,как мы страдали.
у меня были штопаные носки
и глаза,полные печали.
по ночам мы пили с тобой вино,
на дворе был две тыщи пятый.
ты сидела рядом в своём манто,
набив лифчик доверху ватой.
мы включали соул и пост-хардкор
и мечтали о следующем лете.
ты всё время ставила мне в укор,
что так часто курю  сигареты.
мы расстались,и больше уже никто
не читает нотаций и лекций.
но я всё ещё помню твоё манто
и лечусь от твоих инфекций.