Запах Родины

Людмила Вахрамеева
Люблю я всё, что пахнет Русью!
Зимой снег белый за окном,
Снежинок россыпи воздушных,
Сугробов снежных бурелом
Весной, капели звук хрустальный
И первых лужиц зеркала,
Когда кораблик из тетрадки
В ручьях пускает детвора
А лето- как оно чудесно!
Утрами слышно пение птиц,
Цветение разнотравья пышно
И нет у радости границ!
А осень- это просто сказка,
Горит багрянцем лес в дали
И дар плодов, и птичьи стаи,
Что собираются в пути
Нет, не согласна, если скажут,
Как наша жизнь пуста, сера
Она дана нам не напрасно,
Чтоб Русь столетиями жила!