Качели

Ирина Гурьева
        ***
        На качелях вместе с летом
        Я взлетаю лёгкой  птицей.
        И смеясь, проказник- ветер
        Треплет платьице из ситца.

        Уух!...и вниз срываюсь снова.
        Из груди сердечко рвётся.
        От восторга я готова
        Чмокнуть в щёчку даже солнце.

        И вокруг весь мир порхает,
        Оглушив счастливой трелью.
        Словно вверх и вниз летает
        Солнце рядом на качелях.