Очередная ночь без сна..

Нина Михайлова-Коликова
Вновь без сна эта ночь пролетела,
Как хотелось мне с вечера спать...
Только я и за ночь не успела
Всё обмыслить и всё увязать.

Мысли ночью бегут друг за другом,
И всё кажется ясно, как днём.
Только нет-я ходила по кругу,
Даже сердце болело потом.

А когда подняла я ресницы,
Как-то резко взглянула в окно,
Вижу: утро. Поют уже птицы-
На заре все проснулись давно.

"Кукаречит" петух, надрываясь,
Пёс соседский скулит на цепи-
Просит есть,так истошно взвывает,
Словно волк одинокий в степи...

Ночь без сна. Я о том не жалею,
Что опять до утра не спала.
За меня пусть другие болеют -
Я в ночИ полной жизнью жила!