Пожалуйста, давай поговорим...

Виктория Шенюк
Пожалуйста, давай поговорим.
Услышь меня сквозь северную вьюгу,
Ведь мы с тобой нужны ещё друг другу,
И время мы назад не возвратим.
Пожалуйста, давай поговорим.
Пусть ветер донесёт мои молитвы.
Не нужно этих жертв, последней битвы -
Мы страх одной любовью победим.
Пожалуйста, давай поговорим.
Я большего просить уже не смею...

Сквозняк играет форточкой и дверью,
И в комнате пустой ты вновь один.

Пожалуйста, давай поговорим...

10.06.15