Я тебя не спасла

Маргарита Корж
От хандры я спрячусь в старый плед...
Не нашла противоядья слову "нет" ...
Лабиринтом ливень по окну-
Заплутаю,выход не найду...
Не найду и нужных слов затем,
Не пойму все это мне зачем?
От хандры не помогает мед...
Ведь как грипп обида не пройдет...
Не найду рецепта от тоски...
И что хочешь делай-хоть помри...