вкушая

Михаил Тюрин
От цветка к цветку
впечатлений земного
очарования и ненастья
безумием людским Душа
бабочкой скользила
меж штормов и штилей
послушная воле волн
благодати мира иного
к огню первозданному
и нерукотворному.
В возвращении.

2015г.