Не упрекайте свою осень...

Нина Михайлова-Коликова
Словно в воздухе пахнет грозой,
На душе непокой и тревога.
Уже "осень", а ты не со мной,
Виноваты с тобою мы оба.

Время "лета" уже не вернуть,
И поэтому плачут берёзы.
Когда осенью листья метут -
Они падают с веток, как слёзы.

Только солнце ещё высоко
И лучи льёт немалым потоком.
Свою "осень" я встречу легко -
Упрекать её в чём-то жестоко...