Одуванчик

Ольга Завьялова 2
В этот день погожий, летний,
столько солнышек нам светит.

День пройдёт, а может два,
поседеет голова.

Ветерок, забавы ради,
разнесёт седые пряди.

Не смотрите свысока,
жизнь, поверьте, коротка.

Спасибо Машеньке Белоцкой за фото.