Сухая гроза

Кукты Чапогир
 ~* быль, навеяны воспоминания из http://www.stihi.ru/2015/06/13/2109
Выделены испорченные строки правкой.

Строчки твои украду незаметно подправить,
Бабушки образ увидел,- нещадно свезло...
За плагиат посчитают, чего там лукавить,
В ГОРЕНКЕ СТАРОЙ МНЕ СТАЛО, КАК ПРЕЖДЕ, СВЕТЛО.

С ПРЯЖЕЙ НЕСПЕШНО ПРИСЯДЬ У ОКОШКА СО МНОЮ,
вслух удивись; -Незаметно успел подрасти!
Тачку Илья покатил через брёвнышки Ною,
с вышнего неба, из бочки плеснув ни горсти.

Только шарахнул всухую в трубу над бараком,
ножку кровати, как сваркой в систему вварив,
в хлам разметав кирпичи обмуровки над баком,
на ночь коня в тридевятье пастись отпустив.

ВСПОМНИ СУГРОБЫ ЧЕРЁМУХИ ВОЗЛЕ ОКОЛКА,
Там он пасётся, где наша корова и тёлка...

~*   

автор наполовину пародист, а реагирует неадекватно, источая тепло, удалил положительную рецензию, кинувшую его с 40 места на 35. Но я добрый и
делаю ему пиар жалким подражанием на мэтра.