Не держал

Беннетт Оливер
Зацелуй мне на сердце
трещины.
Это будет последний раз.
Наши судьбы, увы,
не скрещены.
Я умру
без ореховых
глаз.
Ты махни мне рукой,
на прощание.
И душевную слабость прости.
Да последнее это
желание,
вместе с памятью,
отпусти.
Отпусти, если даже
не хочется.
Память в сердце остра,
как кинжал.
Буду честен,
мое время
закончится.
Но...
мне кажется,
ты не держал.